今日は美味しい白イカと鯵に鮎をゲット、思わず鮎をオーブンで焼いて | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今日は美味しい白イカと鯵に鮎をゲット、思わず鮎をオーブンで焼いて
鮎に塩して、両面にオイルを塗って熱したフライパンに並べて220度のオーブンへ
8分、ひっくり返してオイルをかけて焼き色がついたらできあがり
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする