今月のチーズは、オッチェッリ 栗の葉包み、アイリッシュ クリーム入りチェダー、スティルトン
今月のチーズは、イタリアとイギリスとアイルランドから
酔っぱらいチーズのオッチェッリさんがハードタイプの「テストゥン」を
栗の葉で包んで追熟させたOccelli in foglie di Castagno
オッチェッリ 栗の葉包み/牛乳と山羊乳の混乳
アイルランドはリムリック州産のアイリッシュクリームを練り込んだ
セミハードタイプのチーズ
アイリッシュ クリーム入りチェーダー/牛乳
チョコレートを食べるように、キューブ状にカットして
口の中で溶けるのを楽しみながら好きな飲み物と一緒に
イギリスのブルーと言えばスティルン。ノッティンガム州産の牛乳の青カビタイプ。
前回と同様、フェルミエで追加熟成したものです。
スティルトン/牛乳


