水牛のモッツァレッラとハモン グラン レゼルバ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

水牛のモッツァレッラとハモン グラン レゼルバ

れ水牛のモッツァレッラチーズとフルーツトマトのマルゲリータ

水牛とフルーツトマトのマルゲリータ
水牛とフルーツトマトのマルゲリータ

水牛といってもピンキリで今回は、美味しい水牛のモッツァレッラに出会えたので
フルーツトマトと一緒にピッツァ マルゲリータにして食べてみました。

焼き上がってから、フルーツトマトとMozzarella di Bufala Campana Ciliegineを載せて
パクリ!至福の瞬間です。

水牛をそのまま召し上がって頂くこともできます。

水牛のモッツッァレッラとフルーツトマト
Mozzarella di Bufala Campana Ciliegineとフルーツトマト

久し振りに生ハムの原木をスペインからとりました。
24ヶ月熟成のハモン グラン レゼルバ

ハモングランリゼルバ
Jamón Gran Reserva

イベリコは黒豚、こちらは白豚なのでカヴァと一緒にお楽しみ下さい!
好きなだけ食べられるように、量売りもします。カットが間に合うか(^^)