ル プティ サロン デュ フロマージュ 5/15
5/15日の日曜日は、チーズに埋れた3時間。80種類を超えるチーズ。
フェルミエさんの30周年記念のチーズイベントから。
生産者、熟成士の勧めに思わずパク、パク、パクリ。200g以上は食べてしまったのでは。
夜は軽くスプマンテを飲んで、蕗とタケノコの炊き込み御飯でした。
羊乳から

パスタルー 、エルッチャ デリスデ カバス
山羊乳から

シェーブル フレル ブッシュ ド ルッセ

山羊乳のチーズの熟成の魅力について語るジャッカン氏
酔っ払いチーズ

ウンブリアーコ ダモーレ、セッコ、ディ レッチョート
熟成士のアレッサンドロ カルペネード氏と
スイスの民族衣装でチーズをサーブ

グリュイエール ダルパージュ、ルビーブ、レティヴァ、テット ド モアンヌ ド モンターニュ
詳しい模様は、こちらから→☆
フェルミエさんの30周年記念のチーズイベントから。
生産者、熟成士の勧めに思わずパク、パク、パクリ。200g以上は食べてしまったのでは。
夜は軽くスプマンテを飲んで、蕗とタケノコの炊き込み御飯でした。
羊乳から

パスタルー 、エルッチャ デリスデ カバス
山羊乳から

シェーブル フレル ブッシュ ド ルッセ

山羊乳のチーズの熟成の魅力について語るジャッカン氏
酔っ払いチーズ

ウンブリアーコ ダモーレ、セッコ、ディ レッチョート
熟成士のアレッサンドロ カルペネード氏と
スイスの民族衣装でチーズをサーブ

グリュイエール ダルパージュ、ルビーブ、レティヴァ、テット ド モアンヌ ド モンターニュ
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