ヴェリツィン、ケソ マンチェゴ、ラ ロッサ/フェルミエさんからゲットしたチーズ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
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ヴェリツィン、ケソ マンチェゴ、ラ ロッサ/フェルミエさんからゲットしたチーズ
今回の目玉は、酔っぱらいチーズのオッチェッリさんが作ったブルーチーズ
塩味も少なく、お酒が入っているのではと思わせる芳醇な味わい!
ヴェリツィン ディ ヴァッカ/牛乳
青カビが駄目だという人も、パクリ!口溶けも後味もスッキリ!
網目模様が美しいスペインのハードタイプのチーズは、
ラ マンチャ地方のマンチェガ種の羊乳のみでつくられているケソ マンチェゴ
ケソ マンチェゴ9ヶ月熟成/羊乳
桜の季節のチーズ、フェルミエさんオリジナルのラ ロッサ/山羊乳もおすすめです。
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