木曽町の植物性乳酸菌のすんきを使って、ピッツァを | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

木曽町の植物性乳酸菌のすんきを使って、ピッツァを

木曽町のすんきを頂いて!(無理矢理/すんきを捜していたら、
いつもいらっしゃるお客様が木曽出身とわかり、おねだりしてしまいました!(^^))

口に合わないのではないかと言われましたが、試作を作る前に
普通に、おかかを振りかけて美味しく食べてしまって、気が付いたら
後わずかしか残ってない、急いでイタリアンで料理を作らねば

スンキのピッツァ

トマトソースの代わりにすんきを使って
蟹と生ハムとモッツレラとすんきのピッツァ、をパクリ!

貴重なすんきの量を減らせば問題無し。
試食をする量を減らさないと、新作ができなくなる~w。