阿蘇赤牛のフィレステーキフェア終了 | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

阿蘇赤牛のフィレステーキフェア終了

今回の阿蘇赤牛フェアはこんな感じでした。

石神井公園に店を引っ越して来て10年、あっという間に12月20日が過ぎましたが、

今回は、10周年という事で特別プライスでご提供させて頂きました。

前菜、鰯の素揚げ、生ハム
ある方の前菜は、丸ごと鰯を素揚げしてキャビアトマトをのせて頭からぱくり!

赤牛のフィレステーキ
放牧されている赤牛は、塩と胡椒で、ブロッコリーとカリフラワーに菜の花の付け合わせ

栗の渋皮煮のリゾット
栗の渋皮煮とゴルゴンゾーラのリゾット

栗の渋皮煮のタルト、焼きパンナコッタ
栗の渋皮煮のタルト、焼きパンナコッタ

以外と、シンプルな鰯の素揚げや付け合わせの野菜が人気、もちろん、栗のリゾットや

焼きパンナコッタも人気でしたが。次回の赤牛フェアは未定。