今回の阿蘇赤牛フェアはこんな感じでした。
石神井公園に店を引っ越して来て10年、あっという間に12月20日が過ぎましたが、
今回は、10周年という事で特別プライスでご提供させて頂きました。

ある方の前菜は、丸ごと鰯を素揚げしてキャビアトマトをのせて頭からぱくり!

放牧されている赤牛は、塩と胡椒で、ブロッコリーとカリフラワーに菜の花の付け合わせ

栗の渋皮煮とゴルゴンゾーラのリゾット

栗の渋皮煮のタルト、焼きパンナコッタ
以外と、シンプルな鰯の素揚げや付け合わせの野菜が人気、もちろん、栗のリゾットや
焼きパンナコッタも人気でしたが。次回の赤牛フェアは未定。