先日、雑誌取材された時ののピッツァから | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
先日、雑誌取材された時ののピッツァから
先日、雑誌の取材で焼いたピッツァから
生ハムとドライ無花果とゴルゴンゾーラのピッツァ
イアタリアのピッツァといえば、ナポリピッツァかローマピッツァ。
ご飯で例えるなら、おにぎりか酢飯の違い。
薄い生地で素材の美味しさを味わうローマピッツァ、
好きな素材をトッピングして、自分だけのピッツァを味わうのも良いかも。
食材を持参して頂ければ、その場であなただけのオリジナルピッツァ、
出来ますよ!(^^)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする