“カレーDay”のパスタにピッツァにペペロンチーノ
先週、11/3の"カレーDay"のパスタとピッツァとおまけのペペロンチーノのアイスクリーム
カレーパスタに興味を持った常連のお客様が沢山お見えになられて
運良く入店できたが、パクリ!
珍しく満席で、食べられなかった方は見るだけで我慢して下さい。
真面目に作ったカレーパスタ

鶏腿肉をカレー粉でマリネして、ピッツァにトッピング

ニンニクと赤唐辛子のアイスクリーム

一口食べると、しばらくしてのどの奥に辛みが
皆さんご存知のPiccolo Piazza自家製アイスの“ニンニクのアイスクリーム”
ニンニクをミルクでじっくり煮る時に、赤唐辛子も一緒に加えて
辛みが移ったミルクも一緒に加えると、甘いニンニクのアイスが消えた後に
のどの奥から辛みが......
食べ終わった後に、ホットなコーヒーを飲んだら、喉の辛みは増すだけ(^^)
でした。
カレーパスタに興味を持った常連のお客様が沢山お見えになられて
運良く入店できたが、パクリ!
珍しく満席で、食べられなかった方は見るだけで我慢して下さい。
真面目に作ったカレーパスタ

鶏腿肉をカレー粉でマリネして、ピッツァにトッピング

ニンニクと赤唐辛子のアイスクリーム

一口食べると、しばらくしてのどの奥に辛みが
皆さんご存知のPiccolo Piazza自家製アイスの“ニンニクのアイスクリーム”
ニンニクをミルクでじっくり煮る時に、赤唐辛子も一緒に加えて
辛みが移ったミルクも一緒に加えると、甘いニンニクのアイスが消えた後に
のどの奥から辛みが......
食べ終わった後に、ホットなコーヒーを飲んだら、喉の辛みは増すだけ(^^)
でした。