茄子のマリネ、玉葱のフリッタータ、秋刀魚の赤ワイン煮とレモン塩鶏とキャベツのパスタ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

茄子のマリネ、玉葱のフリッタータ、秋刀魚の赤ワイン煮とレモン塩鶏とキャベツのパスタ

今日のお昼の賄いは、ランチ風に

前菜/秋刀魚、茄子、玉葱
秋刀魚、茄子、玉葱、トマト、レタス、ワイルドルッコラ、ジャガイモのマッシュ

素揚げした秋刀魚の赤ワイン煮をマッシュの上にのせて、骨が好きな人は丸ごとパクり
茄子のマリネは茗荷と生姜がアクセントに、ジャガイモでサンドした玉葱と
パンチェッタのフリッタータはバターとパルミジャーノと生クリームでリッチな味わい。
ワイルドルッコラとレタスのサラダは塩と胡椒とEx.vオイルでシンプルに。

レモン塩鶏とキャベツのパスタ
レモン塩鶏とキャベツのスパゲッティ