茄子のマリネ、玉葱のフリッタータ、秋刀魚の赤ワイン煮とレモン塩鶏とキャベツのパスタ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
茄子のマリネ、玉葱のフリッタータ、秋刀魚の赤ワイン煮とレモン塩鶏とキャベツのパスタ
今日のお昼の賄いは、ランチ風に
秋刀魚、茄子、玉葱、トマト、レタス、ワイルドルッコラ、ジャガイモのマッシュ
素揚げした秋刀魚の赤ワイン煮をマッシュの上にのせて、骨が好きな人は丸ごとパクり
茄子のマリネは茗荷と生姜がアクセントに、ジャガイモでサンドした玉葱と
パンチェッタのフリッタータはバターとパルミジャーノと生クリームでリッチな味わい。
ワイルドルッコラとレタスのサラダは塩と胡椒とEx.vオイルでシンプルに。
レモン塩鶏とキャベツのスパゲッティ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする