ゴルゴンゾーラの焼きパンナコッタ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ゴルゴンゾーラの焼きパンナコッタ
ゴルゴンゾーラチーズの焼きパンナコッタ、本日の特別なドルチェです。
60分と少し、170度のオーブンで湯煎にかけながら焼いて
室温でゆっくり冷ましてからひっくり返して型から出して一晩冷蔵庫で冷やして
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする