牡蠣と生海苔のパスタとレンコンとパンチェッタと鶏胸肉のパスタ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
牡蠣と生海苔のパスタとレンコンとパンチェッタと鶏胸肉のパスタ
新しいメニューは、“牡蠣と生海苔のパスタ”
サット水洗いした生海苔をみじん切りにして
牛乳にアンチョビフィレを入れて軽く煮て、生海苔と牡蠣をいれて
牡蠣に火が通ったら茹で上がったパスタを入れて出来上がり。
牡蠣と生海苔のスパゲッティ
定番の“レンコンとパンチェッタのクリームソースパスタ”
鶏胸肉もはいっているので寒い季節にはお勧め
ハスとパンチェッタと鶏胸肉のクリームソースのスパゲッティ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする