牡蠣と生海苔のパスタとレンコンとパンチェッタと鶏胸肉のパスタ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

牡蠣と生海苔のパスタとレンコンとパンチェッタと鶏胸肉のパスタ

新しいメニューは、“牡蠣と生海苔のパスタ”

サット水洗いした生海苔をみじん切りにして

牛乳にアンチョビフィレを入れて軽く煮て、生海苔と牡蠣をいれて

牡蠣に火が通ったら茹で上がったパスタを入れて出来上がり。

牡蠣と生海苔のパスタ
牡蠣と生海苔のスパゲッティ

定番の“レンコンとパンチェッタのクリームソースパスタ”

鶏胸肉もはいっているので寒い季節にはお勧め

ハスとパンチェッタのクリームソース
ハスとパンチェッタと鶏胸肉のクリームソースのスパゲッティ