今日から、仕事始め。 | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今日から、仕事始め。
おはようございます。
今年は、今日から店開きです。
阿蘇時代は、阿蘇神社にお参りしてからお見えになる方がいらしたので
お正月は休まず営業していましたが
皆さんは、いかがお過ごしでしょうか。
バラ、ラナンキュラス、スイトピー等
石神井公園は、天気もよくゆったり過ごすのにぴったりな一日
ヴァンムスーもグラスでサービス致します。
ちなみに、最初の一杯目は¥300で。
(*お食事をされた方に限ります*←コレを書かかなくても話が通じる社会
に早くなって欲しい)
2杯目からは、¥700です。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする