フェルミエのチーズ/ロックフォール“カルル”、ブッシュドルッセ、ブリヤサヴァラン | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

フェルミエのチーズ/ロックフォール“カルル”、ブッシュドルッセ、ブリヤサヴァラン

フェルミエから届いたチーズ

フレッシュタイプのブリヤ サヴァラン、酸味と柔らかい舌触りが夏にピッタリの牛乳のチーズ。

白カビタイプの山羊乳のブッシュ ド ルッセ、山羊を食べずに嫌いと言わずに召し上がって下さい。

軽い酸味としっとり感、思わず白ワイン下さ~い。

カルル社のロックフォール、羊乳の青カビタイプです。

今の季節は、若いロックフォールを楽しむ事が出来ます。

三種類のチーズ
上から左回りにブッシュ ド ルッセ、 ブリヤ サヴァラン、ロックフォール “カルル”。