フェルミエのチーズ/ロックフォール“カルル”、ブッシュドルッセ、ブリヤサヴァラン | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
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フェルミエのチーズ/ロックフォール“カルル”、ブッシュドルッセ、ブリヤサヴァラン
フェルミエから届いたチーズ
フレッシュタイプのブリヤ サヴァラン、酸味と柔らかい舌触りが夏にピッタリの牛乳のチーズ。
白カビタイプの山羊乳のブッシュ ド ルッセ、山羊を食べずに嫌いと言わずに召し上がって下さい。
軽い酸味としっとり感、思わず白ワイン下さ~い。
カルル社のロックフォール、羊乳の青カビタイプです。
今の季節は、若いロックフォールを楽しむ事が出来ます。
上から左回りにブッシュ ド ルッセ、 ブリヤ サヴァラン、ロックフォール “カルル”。
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