フェルミエのチーズ/ロトロ ヴィーテ、ブリヤ サヴァラン アフィネ、ミラベラ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
フェルミエのチーズ/ロトロ ヴィーテ、ブリヤ サヴァラン アフィネ、ミラベラ
今回のフェルミエのチーズは(下から時計と反対周りに)、葡萄の葉に包まれた山羊乳のロトロ ヴィーテ、4週間熟成させた白カビタイプのブリヤ サヴァラン アフィネ、灰色のカビに覆われたセミハードのトム ド シャペル、ウオッシュタイプのミラベラの4種類。
今夜は、白ワインで頂きました。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする