カポナータのパスタ、ペンネ又はスパゲッティ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

カポナータのパスタ、ペンネ又はスパゲッティ

カポナータは野菜ごとに火を入れるので作るのが大変、

沢山作ってもすぐなくなるので

賄いで食べるのがもったいないと思ってしまいがち

もったいないは、素材をすべて使い切ることに向けて

美味しく出来た料理は一番最初にパクリ、一晩寝かせた後にパクリ

あれ、誰も食べないのでパクリ

今夜の賄いは、阿蘇赤牛のフィレ肉のソテーとカポナータのパスタ

$イタリアンシェフのため息-カポナータのスパゲッティ
カポナータのスパゲッティ

$イタリアンシェフのため息-カポナータのペンネ
カポナータのペンネ