カポナータのパスタ、ペンネ又はスパゲッティ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
カポナータのパスタ、ペンネ又はスパゲッティ
カポナータは野菜ごとに火を入れるので作るのが大変、
沢山作ってもすぐなくなるので
賄いで食べるのがもったいないと思ってしまいがち
もったいないは、素材をすべて使い切ることに向けて
美味しく出来た料理は一番最初にパクリ、一晩寝かせた後にパクリ
あれ、誰も食べないのでパクリ
今夜の賄いは、阿蘇赤牛のフィレ肉のソテーとカポナータのパスタ
カポナータのスパゲッティ
カポナータのペンネ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする