ハンバーグ、キノコの赤ワインソース | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ハンバーグ、キノコの赤ワインソース
今日は、ハンバーグ。豚と牛挽き同量に塩、胡椒にナツメグを入れて一休み。
炒めた玉ネギとエリンギとエノキを加え。卵でつなげて冷蔵庫で冷やしてから焼き。
キノコの赤ワイン煮のソースでひと泳ぎさせて完成。
キノコソースのハンバーグ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする