ドライ無花果の赤ワイン煮のジェラート | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ドライ無花果の赤ワイン煮のジェラート
相変わらず男子に人気なジェラートできてますよ。
ッて言うか、無花果が好きみたいです。
無花果のコンポートも男子に人気だし、何故か無花果好かれてます。
ドライ無花果の赤ワイン煮のジェラート
パスタで男子が好きなメニューは、
手打ち麺の“ほうれん草のフェットチーネ、カニクリームソース”
牛頬肉の赤ワイン煮のパスタを引き離して
ダントツの一位。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする