サツマ芋のポタージュ、歯が痛くても食べられる | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
サツマ芋のポタージュ、歯が痛くても食べられる
玉葱とパンチェッタをバターで炒めて
薄切りにしたサツマ芋を加えてひたひたになるまで水を入れたら
柔らかくなるまで煮て塩を加えて味を見て
ミキサーでペーストに。ミルクを加えて温めて出来上がり。
好みでExヴァージンオリーブオイルをたらして。
サツマ芋のポタージュ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする