生姜のコンフィチュール | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
生姜のコンフィチュール
ジンジャエール用/生姜のコンフィチュール出来上がり
生姜のコンフィチュール
今回初めて作りましたが、喉にピリリとくるのが赤唐辛子だとは
初めて知りました。
丁字(クローブ)、シナモンと蜂蜜に赤唐辛子に砂糖を入れて煮詰めて
出来上がり。
明日から、自家製ジンジャエール/メニューに登場します。
お楽しみに。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする