カブの葉のジェラート | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
カブの葉のジェラート
野菜のドルチェに拒否反応を示す方は
相変わらずいらっしゃる。その事は想定内なのですが
食後にデザートを食べる方が増えない。
料理にデザート以外は砂糖を使わない国と何にでも入れる日本人は、
サプリだ健康のために、ダイエットにと気をつけていても
砂糖が入っている食品の消費量を減らしていないのかなと
疑問に思う所です。
カブの葉のジェラート
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする