タルトタタン、今回は食べられるかな | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
タルトタタン、今回は食べられるかな
昨日の夜みたいに、気候が不安定で雨が強く降ったりすると
店の中に静けさが訪れる事も。
で、ケーキ何を作ろうか、デザート食べる人が来るかどうか
三週目の(月)(火)は、基本連休なので
休みの日に食べるなら何が良いかで決めようかと
カボチャのタルトを作らずに、タルトタタンを作りました。
前回、口に入らなかったので、今度は食べたい。
タルトタタン
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする