波紋シリーズ/新栗の渋皮煮と | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
波紋シリーズ/新栗の渋皮煮と
新栗の渋皮煮を作ってさてどうしようかと
まずは、波紋シリーズ/新栗の渋皮煮の5層ドルチェ
波紋シリーズ/新栗の渋皮煮と
上の層から
栗の生マシュマロ、栗のムース、ゴルゴンゾーラのジェラート、
石焼き芋のジェラート、ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする