秋鮭のトマトクリームのスパゲッティ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

秋鮭のトマトクリームのスパゲッティ

秋鮭のトマトクリームのスパゲッティ

$イタリアンシェフのため息-秋鮭のトマトクリームのパスタ
秋鮭のトマトクリームのスパゲッティ

秋鮭のトマトソースは

玉葱とセロリを炒め、皮目を炙った秋鮭の身を入れて

白ワインを加え良く火を通したら、ムーランで漉した

ホールトマトを加えて煮詰める。塩、胡椒で味付け。


食べる時に

生クリームを軽く煮詰めたら、秋鮭のソースを入れて

茹で上がったパスタを合えて、パルミジャーノを振りかけたら出来上がり。