イカ腸のクリームソースのパスタ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
イカ腸のクリームソースのパスタ
ウニのパスタも美味しいけれど
イカの腸のクリームソースのパスタも美味
イカ腸のソース
生クリームを温めたらイカの腸を入れて滑らかに溶かしてから、
Exヴァージンオリーブオイルを入れて茹で上がったパスタを絡めて
出来上がり。仕上げにパルミジャーノかペコリーノを振りかけて完成。
イカ腸のクリームスパゲッティ
刺身でも食べられる新鮮なイカがあったら試してみて下さい。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする