初夏のお豆さんと生ハムのスパゲッティ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
初夏のお豆さんと生ハムのスパゲッティ
今日のお昼は、空豆、インゲン、スナップエンドウ、絹さやの
お豆さんと生ハムのスパゲッティ。
初夏のお豆さんと生ハムのスパゲッティ
フライパンに生クリームを入れて、軽くとろみがついたら
茹でたお豆さんを入れて、茹で上がったパスタを加えて混ぜ、最後に生ハムを加えて
出来上がり。パルミジャーノかペコリーノは好みで。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする