“ラ ロッサ”、イタリアの山羊のチーズを日本の桜の葉で包んだ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
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“ラ ロッサ”、イタリアの山羊のチーズを日本の桜の葉で包んだ
この時期限定のフェルミエオリジナルチーズ
“ラ ロッサ”
繊細な山羊のチーズ、しっとりとした肌理の細かさは、
断面からもおわかり頂けるかと思います、
桜の葉の香りがチーズを食べている事を忘れさせてしまうので
もう一口食べて山羊のチーズを再確認させてから、
もう一口と、いずれにしても山羊のチーズは
ナイフとフォークをつかって食べる量が適正な量かと思います、
1/8カットでは、物足りないかと。
1/8カット
チーズ初心者の方でも気に入って頂けるかと思います。
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