“ラ ロッサ”、イタリアの山羊のチーズを日本の桜の葉で包んだ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

“ラ ロッサ”、イタリアの山羊のチーズを日本の桜の葉で包んだ

この時期限定のフェルミエオリジナルチーズ

“ラ ロッサ”

イタリアンシェフのため息-ラ・ロッサ


繊細な山羊のチーズ、しっとりとした肌理の細かさは、

断面からもおわかり頂けるかと思います、

桜の葉の香りがチーズを食べている事を忘れさせてしまうので

もう一口食べて山羊のチーズを再確認させてから、

もう一口と、いずれにしても山羊のチーズは

ナイフとフォークをつかって食べる量が適正な量かと思います、

1/8カットでは、物足りないかと。
イタリアンシェフのため息-ラ・ロッサ1/8
1/8カット

チーズ初心者の方でも気に入って頂けるかと思います。