茄子のペーストと全粒粉パン | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
茄子のペーストと全粒粉パン
FOODEX 2012で食べた茄子のペーストの色が白くて気になって
スペインのオリーブの甘いペーストも気に入ったのですが
まずは、茄子のペーストを作ってみました。
皮を剥いた茄子をExヴァージンオリーブオイルにタプタプに浸してゆっくり加熱
アンチョビと塩を加えてペーストに。
冷ましたての全粒粉のパンと一緒に食べてみました。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする