全粒粉のパン、焼き上がり | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
全粒粉のパン、焼き上がり
相変わらず何も作っていないように見えるので
全粒粉のパンの焼き上がりをパチり。
全粒粉のパン
先日も、パンが美味しいのでどうやって温めているの?
と聞かれたマダムが、オーブントースターで温めているだけで
特別な事はしてません。でも、このパンは自家製なんですよ。
と答えたら
なんだ、もとがいいのか。
では、これから
さましたてのパンにホイップした生クリームをつけて
食べようっと。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする