そば粉のケーキ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
そば粉のケーキ
ドルチェの中でも人気があるものとそうでないものがあって
クリームブリュレは、いつも写真を撮る前になくなってしまって
今月も二回作ったのに味見する前に売り切れ。
でも、食べるのが大好きな人の好みは、人気と一致しないので
つまみ食いの対象になります。
そば粉とヘーゼルナッツのケーキ、是非一度召し上がってみて下さい。
そば粉のケーキ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする