トリッパのトマト煮込み、ペンネと一緒にパスタの一品でも美味 | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
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トリッパのトマト煮込み、ペンネと一緒にパスタの一品でも美味
作るのをさぼっていたトリッパの煮込み出来ました。
セロリを入れて、柔らかくなるまで煮込めば完成の図。
ハーフサイズもご用意してます、トリッパが駄目な人と一緒でも気兼ねなく注文して下さいね。
ペンネと一緒にパスタの一品としてもお出ししております。
牛の第二の胃袋、ハチノスの呼び名がポピュラーな内蔵系。
ショートパスタが何故か嫌いな人が多くて、その理由がよくわからないのですが
スパゲッティではなくて、ペンネで食べてみて下さい。
ショートパスタの美味しさがわかって頂けると思います。
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