トリッパのトマト煮込み、ペンネと一緒にパスタの一品でも美味 | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

トリッパのトマト煮込み、ペンネと一緒にパスタの一品でも美味

作るのをさぼっていたトリッパの煮込み出来ました。

$イタリアンシェフのため息-トリッパの煮込み
セロリを入れて、柔らかくなるまで煮込めば完成の図。

ハーフサイズもご用意してます、トリッパが駄目な人と一緒でも気兼ねなく注文して下さいね。

ペンネと一緒にパスタの一品としてもお出ししております。

牛の第二の胃袋、ハチノスの呼び名がポピュラーな内蔵系。


ショートパスタが何故か嫌いな人が多くて、その理由がよくわからないのですが

スパゲッティではなくて、ペンネで食べてみて下さい。

ショートパスタの美味しさがわかって頂けると思います。