玄そばのケーキのアイスクリーム、ガッツリ食べるアイスクリーム
波野産のそば粉、 お土産で頂いた話はコチラ→☆
そば粉にヘーゼルナッツに卵と砂糖を加えて焼いたケーキを丸ごと入れた
リッチな“玄そばのケーキのアイスクリーム”を
作ってしまいました。
クローブとシナモンの香りの後に、口中にひろがるそばの香り。
誰が食べるのか、ガッツリ食べるアイスクリーム。

玄そばのケーキのアイスクリーム
リコッタと生クリームをサンドした、“玄そばのケーキ”は、
後日、ご用意致します。
そば粉にヘーゼルナッツに卵と砂糖を加えて焼いたケーキを丸ごと入れた
リッチな“玄そばのケーキのアイスクリーム”を
作ってしまいました。
クローブとシナモンの香りの後に、口中にひろがるそばの香り。
誰が食べるのか、ガッツリ食べるアイスクリーム。

玄そばのケーキのアイスクリーム
リコッタと生クリームをサンドした、“玄そばのケーキ”は、
後日、ご用意致します。