玄そばのケーキのアイスクリーム、ガッツリ食べるアイスクリーム | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

玄そばのケーキのアイスクリーム、ガッツリ食べるアイスクリーム

波野産のそば粉、       お土産で頂いた話はコチラ→

そば粉にヘーゼルナッツに卵と砂糖を加えて焼いたケーキを丸ごと入れた

リッチな“玄そばのケーキのアイスクリーム”を

作ってしまいました。

クローブとシナモンの香りの後に、口中にひろがるそばの香り。

誰が食べるのか、ガッツリ食べるアイスクリーム。


$イタリアンシェフのため息-ソバのケーキのアイスクリーム
玄そばのケーキのアイスクリーム


リコッタと生クリームをサンドした、“玄そばのケーキ”は、

後日、ご用意致します。