これから、そば打ち | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
これから、そば打ち
今日は、阿蘇から来てくれたchikaraさんから昨夜お土産でいただいた、
波野産の“玄そば” これから、蕎麦打ちにはいります。
波野産玄そば
お土産には、焼きあがったばかりの“栗と小豆のバターケーキ”を
無事渡す事ができました。
栗と小豆のバターケーキ
ちなみに、栗は熊本産。
味見は一週間後、食べずに待てるかどうか。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする