6周年スペシャル企画、ランチに、ほうれん草のクリームソースと砂肝コンフィのパスタ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

6周年スペシャル企画、ランチに、ほうれん草のクリームソースと砂肝コンフィのパスタ

12月20日で6周年を迎えるにあたって、今月は色々な企画を考えています。

第一弾は、阿蘇時代のに地元の農家の作られた野菜から生まれた

『ツルムラサキのクリームソースのスパゲッティ』から


『ほうれん草のクリームソースとボッタルガ』に

$イタリアンシェフのため息-ほうれん草のクリームソースとボッタルガ
ほうれん草のクリームソースとボッタルガ

ツルムラサキは、味が微妙に違ったので、こちらでは、ほうれん草のピュレを作って。

ボッタルガ(カラスミのパウダー)は、パルミジャーノだけだと

何これと、じっとお皿を見つめる人が続出したので。

しかし、一昨日、人気がなかったので

今日は、砂肝のコンフィが乗ってます。