今夜の賄、秋鮭とほうれん草のスパゲッティ、サゴチとサツマイモのソテー | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

今夜の賄、秋鮭とほうれん草のスパゲッティ、サゴチとサツマイモのソテー

今夜の賄いは、メニューから一品と魚料理の試作を兼ねて

$イタリアンシェフのため息-秋鮭とほうれん草のスパゲッティ
秋鮭とほうれん草のスパゲッティ

イタリアンシェフのため息-サゴチとサツマイモのソテー
サゴチとサツマイモのソテー

サゴチは出世魚で50cm以下の若魚、70cm以上の成魚は、さわら。

あっさりした白身なので、サツマイモのピュレにソテーしたサゴチを重ね

柿のソースをかけたら美味しいかも。