休み明けのランチの前菜は、こんな感じ
秋鮭のエスカベッシュ、レンズ豆の赤ワイン煮、人参、マッシュ、ほうれん草のピュレと
自家製グリッシーニ

A,B,Cランチの前菜
スペシャルランチの前菜は、
生ハム/レタスのサラダ添え、秋鮭のエスカベッシュ/マッシュ添え、豚のパテ/ピクルス添え、人参、
ブロッコリーのマリネ、グリッシーニ、

S.ランチの前菜
まだ、ノヴェッロもあるのでアラカルトから好きな物をチョイスして
ランチメニュー以外の食べ方もどうぞ。
キノコのキッシュにノヴェッロ、全粒粉パンにパテサラダ添えとか、
レバーペースト(全粒粉パン付き)にキノコのピッツァとか....