今日のランチメニューの前菜はこんな感じ | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

今日のランチメニューの前菜はこんな感じ

休み明けのランチの前菜は、こんな感じ

秋鮭のエスカベッシュ、レンズ豆の赤ワイン煮、人参、マッシュ、ほうれん草のピュレと

自家製グリッシーニ

$イタリアンシェフのため息-ランチの前菜
A,B,Cランチの前菜

スペシャルランチの前菜は、

生ハム/レタスのサラダ添え、秋鮭のエスカベッシュ/マッシュ添え、豚のパテ/ピクルス添え、人参、

ブロッコリーのマリネ、グリッシーニ、


$イタリアンシェフのため息-スペシャルランチの前菜
S.ランチの前菜


まだ、ノヴェッロもあるのでアラカルトから好きな物をチョイスして

ランチメニュー以外の食べ方もどうぞ。

キノコのキッシュにノヴェッロ、全粒粉パンにパテサラダ添えとか、

レバーペースト(全粒粉パン付き)にキノコのピッツァとか....