キノコのキッシュ、ノヴェッロと一緒に
ノヴェッロは地域に根ざしたブドウ品種で作られるので、
ガメイ種のみのボジョレーヌヴォーと違って、
葡萄品種にあった、色々な食べ物との競演を楽しむ所が
大きな魅力です。
ヴェネト州はアンナ・スピナート社のノヴェッロは
カヴェルネ・ソーヴィニヨンとメルロー種で作られているので
キノコの料理もお勧め。

キノコのキッシュ

ガメイ種のみのボジョレーヌヴォーと違って、
葡萄品種にあった、色々な食べ物との競演を楽しむ所が
大きな魅力です。
ヴェネト州はアンナ・スピナート社のノヴェッロは
カヴェルネ・ソーヴィニヨンとメルロー種で作られているので
キノコの料理もお勧め。

キノコのキッシュ
