ランチの前菜、レバーペーストのプチシュー | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ランチの前菜、レバーペーストのプチシュー
今日は、祝日なので営業しています。
お昼の、パスタランチの前菜は、
レバーペースト(レバー嫌いな方も、これだけは好きになる)のプチシュー
人参のラペ、マッシュにレンズ豆の赤ワイン煮
本日のパスタは、ボンゴレ・ロッソ、イカとセロリのスパゲッティ
スペシャルランチのパスタは、ほうれん草の手打ち麺の蟹クリームソース、色々野菜のスパゲッティです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする