今日のランチの前菜、自己流スタイルで
今日のランチの前菜の紹介
定番のマッシュにレンズ豆の赤ワイン煮と自家製グリッシーニに
今日は、ゴマサバのエスカベッシュにフリッタータです。

¥1050円 パスタランチの前菜より
ランチのメニューは9月から少しかわりました。
プラス¥150円でコーヒー(紅茶、ハーブティー)¥300円でデザートを付けることができます。
メニューを前に悩む姿を見てはため息ばかりなり、すべて引き算しました。
自分い合った内容を足し算して下さい。
ちなみに、お急ぎの方には、¥850円のクイックランチをもうけました。
時間が許せば、デザートや飲み物をプラスすることもできます。
¥2,000円のスペシャルランチは、以前のスタイルであります。
また、夜店に出かけられない方のために、夜メニューもお昼にご利用出来るように致しました。
パスタやピッツァ以外に 自家製全粒粉パンにパテとサラダ等、お好きなスタイルでご利用下さい。
定番のマッシュにレンズ豆の赤ワイン煮と自家製グリッシーニに
今日は、ゴマサバのエスカベッシュにフリッタータです。

¥1050円 パスタランチの前菜より
ランチのメニューは9月から少しかわりました。
プラス¥150円でコーヒー(紅茶、ハーブティー)¥300円でデザートを付けることができます。
メニューを前に悩む姿を見てはため息ばかりなり、すべて引き算しました。
自分い合った内容を足し算して下さい。
ちなみに、お急ぎの方には、¥850円のクイックランチをもうけました。
時間が許せば、デザートや飲み物をプラスすることもできます。
¥2,000円のスペシャルランチは、以前のスタイルであります。
また、夜店に出かけられない方のために、夜メニューもお昼にご利用出来るように致しました。
パスタやピッツァ以外に 自家製全粒粉パンにパテとサラダ等、お好きなスタイルでご利用下さい。