今日のランチの前菜、自己流スタイルで | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

今日のランチの前菜、自己流スタイルで

今日のランチの前菜の紹介

定番のマッシュにレンズ豆の赤ワイン煮と自家製グリッシーニに

今日は、ゴマサバのエスカベッシュにフリッタータです。

$イタリアンシェフのため息-前菜
¥1050円 パスタランチの前菜より

ランチのメニューは9月から少しかわりました。

プラス¥150円でコーヒー(紅茶、ハーブティー)¥300円でデザートを付けることができます。

メニューを前に悩む姿を見てはため息ばかりなり、すべて引き算しました。

自分い合った内容を足し算して下さい。

ちなみに、お急ぎの方には、¥850円のクイックランチをもうけました。

時間が許せば、デザートや飲み物をプラスすることもできます。


¥2,000円のスペシャルランチは、以前のスタイルであります。

また、夜店に出かけられない方のために、夜メニューもお昼にご利用出来るように致しました。

パスタやピッツァ以外に 自家製全粒粉パンにパテとサラダ等、お好きなスタイルでご利用下さい。