カポナータ、夏野菜の煮込み、トマト風味 | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
カポナータ、夏野菜の煮込み、トマト風味
夏野菜たっぷりのカポナータ
野菜ごとに揚げて、トマトソースに絡める作り方もありますが
やはり、じっくり火をいれて野菜に汗をかかせ、
うまみを引き出す方法が好きです。
パンに載せても、パスタとからめても、ピッツァにトッピングしても
好きな形で食べられる、カポナータ
カポナータのスパゲッティ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする