トマト、トマト、冷製コンソメ仕立てのスープ、完成版 | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
トマト、トマト、冷製コンソメ仕立てのスープ、完成版
ミキサーにかけて一晩寝かせてみると
ジュースと皮が分離されて
漉してみると
黄金色のトマトのエキスが
このまま
暑い日にくぅーっと飲んでも
ゼラチンを入れてスープにしても
美味しいです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする