始めての食パン作り | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
始めての食パン作り
全粒粉のパンはいつも作っていますが、毎朝食べるパンは、
ドンクかロブロスで買います。
今回、始めて作るはめになったのは、アホな人々が買い占めに走ったから。
いまどき、トイレットペーパーやティッシュペーパーを買い占めてどうするつもりなのか?
強力粉もパンが無くなった時にパンをを作る為に、買い占めされた様子。
これは、朝食用です。
小さい方は、切り分けてからお店の冷凍庫に
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする