ナツメの赤ワイン煮のアイスクリーム | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ナツメの赤ワイン煮のアイスクリーム
ナツメの赤ワイン煮のアイスクリーム
久し振りの新作アイス。
さっぱりしていて、濃くがあって、ワインとナツメのタンニンと酸味が
合体して、他にない味に仕上がっています。
豚バラの網焼きの賄いの後に試食したので、思わずおかわりしてしまいました。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする