真鱈の白子のスパゲッティ、カボチャのプディング | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

真鱈の白子のスパゲッティ、カボチャのプディング

昨日のお昼の賄いは、味チェックも兼ねて

パスタランチの前菜と
イタリアンシェフのため息-前菜
鶏胸肉のカツレツ風とパプリカと玉葱のフリッター

真鱈の白子のスパゲッティ
イタリアンシェフのため息-真鱈の白子のスパゲッティ
グリーンのソースはカブの葉っぱと茎を茹でて、バターとEXヴァージンオイルとアンチョビで味付け
白子は、パスタのゆで汁ににさっとくぐらせ、塩で茹でた人参の上に

取って付けたような盛りつけと味わいなので、このパスタはメニューにはありません。

カボチャのキャラメルプディング
イタリアンシェフのため息-カボチャのプディング
カボチャの皮のアイスクリームを乗せて、バターと砂糖で炒り煮したサクサクの皮をトッピング

女性は、別々に食べないと損した気持ちになる、とマダム

アイスは横に付けてお出ししております。一緒に食べても美味しくありません。

あくまでも、目で味わうための演出です。