真鱈の白子のスパゲッティ、カボチャのプディング
昨日のお昼の賄いは、味チェックも兼ねて
パスタランチの前菜と

鶏胸肉のカツレツ風とパプリカと玉葱のフリッター
真鱈の白子のスパゲッティ

グリーンのソースはカブの葉っぱと茎を茹でて、バターとEXヴァージンオイルとアンチョビで味付け
白子は、パスタのゆで汁ににさっとくぐらせ、塩で茹でた人参の上に
取って付けたような盛りつけと味わいなので、このパスタはメニューにはありません。
カボチャのキャラメルプディング

カボチャの皮のアイスクリームを乗せて、バターと砂糖で炒り煮したサクサクの皮をトッピング
女性は、別々に食べないと損した気持ちになる、とマダム
アイスは横に付けてお出ししております。一緒に食べても美味しくありません。
あくまでも、目で味わうための演出です。
パスタランチの前菜と

鶏胸肉のカツレツ風とパプリカと玉葱のフリッター
真鱈の白子のスパゲッティ

グリーンのソースはカブの葉っぱと茎を茹でて、バターとEXヴァージンオイルとアンチョビで味付け
白子は、パスタのゆで汁ににさっとくぐらせ、塩で茹でた人参の上に
取って付けたような盛りつけと味わいなので、このパスタはメニューにはありません。
カボチャのキャラメルプディング

カボチャの皮のアイスクリームを乗せて、バターと砂糖で炒り煮したサクサクの皮をトッピング
女性は、別々に食べないと損した気持ちになる、とマダム
アイスは横に付けてお出ししております。一緒に食べても美味しくありません。
あくまでも、目で味わうための演出です。