ヴェルデソース、ほうれん草の手打ち麺、
イタリアンというと、赤。トマトソース色を着たパスタ。
トマトソースのスパゲッティが好き、ないと駄目、ランチにないなんて信じられない、
と言う声に過剰反応してか、補色関係の緑色をまとっているパスタをどうしても作ってしまう、
へそ曲がりの性格も、だいぶなおってきたと思うのですが、

ほうれん草の手打ち麺、蟹クリームソース
ランチの定番だったポパイソース(ほうれん草のピュレ)のスパゲッティ。
トマトソースがなくてもベルデソースがランチのメニューにいつもある、
よその店にない物がある、気の利いた店って、家の近くにあると嬉しいでしょう、

ヴェルデソースのスパゲッティ
でも、近頃は、普通に美味しいものが食べられる所が少なくなっているので
陸の孤島のレストランではないけれど、トマトソースなどの定番物もランチに
作るようになりました。
好きなものを、毎日でも食べたい気持ちは良くわかります。
阿蘇の店でも、トマトソースのモッツァレッラのスパゲッティを
毎回、オーダーした親子のお客様がいらっしゃいました。
25キロ離れた隣の街から車に乗って。
トマトソースのスパゲッティが好き、ないと駄目、ランチにないなんて信じられない、
と言う声に過剰反応してか、補色関係の緑色をまとっているパスタをどうしても作ってしまう、
へそ曲がりの性格も、だいぶなおってきたと思うのですが、

ほうれん草の手打ち麺、蟹クリームソース
ランチの定番だったポパイソース(ほうれん草のピュレ)のスパゲッティ。
トマトソースがなくてもベルデソースがランチのメニューにいつもある、
よその店にない物がある、気の利いた店って、家の近くにあると嬉しいでしょう、

ヴェルデソースのスパゲッティ
でも、近頃は、普通に美味しいものが食べられる所が少なくなっているので
陸の孤島のレストランではないけれど、トマトソースなどの定番物もランチに
作るようになりました。
好きなものを、毎日でも食べたい気持ちは良くわかります。
阿蘇の店でも、トマトソースのモッツァレッラのスパゲッティを
毎回、オーダーした親子のお客様がいらっしゃいました。
25キロ離れた隣の街から車に乗って。