真鱈の肝のムース、オレンジソース | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
真鱈の肝のムース、オレンジソース
旬の素材で淡雪のようにあっという間に姿を消してしまうメニュー
白子はパン粉焼き、肝はムニエルで食べるのが好きです。
お客様とのタイミングが合わないと生では置いておけないので
今回のようなムースに仕上がってお待ちすることも
真鱈の肝のムース、オレンジソース
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする