赤牛のカルパッチョ
また、阿蘇赤牛の話。
今回のリブロースも前回と同様、肉の質がとても良いので
是非、生でも食べて頂きたい。
この連休、日曜と月曜日だけ
カルパッチョでもお出しします。
牛肉のイメージ変わると思います。
他の牛が食べられなくなるかもしれませが。
脂身も白身のお刺身みたい、ちょっと言い過ぎかも。
今回のリブロースも前回と同様、肉の質がとても良いので
是非、生でも食べて頂きたい。
この連休、日曜と月曜日だけ
カルパッチョでもお出しします。
牛肉のイメージ変わると思います。
他の牛が食べられなくなるかもしれませが。
脂身も白身のお刺身みたい、ちょっと言い過ぎかも。