ブリのトマトソース/バニラの香り | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza

ブリのトマトソース/バニラの香り

桜の季節も過ぎ、大型連休も終わり、店も静けさを取り戻しつつあります。

4月のランチメニューに、ぶり大根ではなく、ブリのトマトソース/バニラの香りを出していたのですが、イタリアンにブリ?ブリ?

鰯のトマトソースは嫌われなかったのに。

『ぶり大根に”ルケ”(バラの香りの赤ワイン)』より特別な組み合わせなんでしょうか?

ニンニクのアイスも相変わらず、アレルギー反応するかたが多く、ニンニク?なんで、ニンニクなの?

一度は食べて頂きたいのですが、体内アレルギーより、脳内アレルギーをお持ちの方が多くいらっしゃるようで、ランチメニューの冒険もほどほどにしないといけないみたいです。
イタリアンシェフのため息-ブリのトマトソース/ヴァニラの香り