ゴボウのアイス | イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
イタリアンシェフのため息/Piccolo Piazza
イタリアンシェフの仕事と美味しい話、愛犬SUSIEとマダムの呟き
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ゴボウのアイス
暑い日が続いています。冷たいデザートと言えば、アイスクリーム。
ゴボウを甘く煮て荒いペースト状にして
卵と生クリームと合せました。
ラム酒も少し入っています。
自家製グリッシーニを齧りながらどうぞ。
(グリッシーニはおねだりしないと付きません、切れてしまう時もあるので)
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする