ソンミョの後、センター南で
天婦羅の昼ごはん
オンマは、天丼。
ことし86歳になるんだけど
天婦羅食べられるって、幸せなことだよね。
本人、あんまり感謝の念がなさそうだけど。。
昼飲み、ありがたいと思ってますよ。
鰻だって。
天婦羅初めて。
まぁまぁ、美味しいかな。
豚肉。
でかい。
豚肉も、あまり家ではやらないなぁ。
カボチャと、ゴボウ。
ヨドンセンが、いっぺんに出てこないと
ごはんとの配分がわからん
って
カボチャとゴボウはおかずにならないしね
私、アルコールセットってのにしたら、ごはんがついてなくて、途中で追加注文した
イワシはあまり好きじゃないので
海老はラストに食べます。
最後に美味しいの食べる